就业

“我非常享受在这里的时光. 我觉得我在森林舞会游戏机在专业和社交方面都有了成长.”

-跨文化生活主任Hemie Collier

职位空缺

森林舞会游戏机致力于吸引人才, 选择, 保留, 在积极的工作环境中培养高素质的员工队伍.

有关目前的职位列表,请参阅以下网页:

员工招聘过程

想知道森林舞会游戏机的申请和招聘流程是怎样的吗? 森林舞会游戏机已经提供了一个基本的大纲 员工招聘过程 来告诉你你能期待什么.

有什么好处?

除此之外,森林舞会游戏机还获得了一个时尚的紫色衣柜和一个美丽的校园工作环境, 在康奈尔工作有很多好处. 请参阅 教职员工福利.

申请人须知

平等机会的信息

森林舞会游戏机是一个有平权行动和平等机会的雇主,并致力于创造一个多元化的劳动力. 遵守联邦和州法律, 森林舞会游戏机雇佣和提拔员工时没有种族歧视, color, 性, 性取向, 宗教, 年龄, 国家的起源, 或残疾.

资源

为求职者提供的资源

在申请过程中帮助未来的员工, 森林舞会游戏机编制了一份森林舞会游戏机和弗农山地区的信息索引.

森林舞会游戏机管理人员资源

你还在等什么?

森林舞会游戏机,教职员工不仅仅是同事和同事,森林舞会游戏机是一家人. 你有驾驭紫色和白色的天赋吗? 加入森林舞会游戏机!