访问森林舞会游戏机

计划你的访问

森林舞会游戏机总是很高兴告诉你更多森林舞会游戏机康奈尔的事情,并带你参观森林舞会游戏机的街区,所以森林舞会游戏机提供了很多方法来实现它. 为你和你的家人做出最好的选择, 不管是在学校里亲自加入森林舞会游戏机, 与森林舞会游戏机在线联系,进行虚拟访问, 或者当森林舞会游戏机在你附近旅行时与森林舞会游戏机见面. 如果你要来学校 请查看森林舞会游戏机当前的COVID-19协议.

来到校园

图标

校园参观一天

与其他家庭一起参观森林舞会游戏机, 参加信息会议, 品尝山顶咖啡馆的食物, 探索弗农山.

图标

个人校园参观

报名参加一次个人参观,看看你自己的校园是什么样的. 一定要注册参加校园之旅. 森林舞会游戏机迫不及待地欢迎你来到山顶!

从家里连接

图标

虚拟展会

森林舞会游戏机举办虚拟活动,你可以直接从一个小组的工作人员,教师和学生. 你有什么问题? 注册一个与您的时间表相匹配的虚拟活动,并获得您的问题的答案!

图标

个人虚拟访问

注册一次个人虚拟参观,感受一下校园生活是什么样的. 你可以与你的招生顾问、教授、教练或当前的学生见面. 这是一个提问的好机会.

森林舞会游戏机在路上见

图标

你附近的事件

当森林舞会游戏机在你的地区时,森林舞会游戏机很乐意与你见面(当然要遵守适当的安全协议). 看看森林舞会游戏机接下来要去哪里.

森林舞会游戏机等不及要见你了. 在那之前,来个虚拟之旅吧!